2019年中山大学历史学系(珠海)全国优秀大学生夏令营录取名单公告

       根据申请人学业成绩、科研潜力、所获荣誉及报考研究方向,我系夏令营委员会综合评议,确定拟录取营员40名,候补5名。具体名单及注意事项通知如下:

       一、拟录取名单(按姓氏笔画排序,40名)

       王育文  王子赫  王晓冉  王维夏  卞楷文  江  瑞  宁晓莞  刘天航 刘  嘉  刘浩榆  刘  越  田思晨  向锦华  李  静  李雪雪  李嘉婧  李泓亮 李嘉欣  李亚珂  张香萍  张婉莹  张海钰  张佳傲  芦靖心  杨清妃 杨钰霆  陆卓莹  周小钰  赵  坤  崔伟博  姚宇舟  姜文雪  侯梦伦  梁馨匀 郭子璇  程慧荣  管艺婷  蔡  喆  廖欣妍  潘芸淇

       特别说明:我系夏令营委员会近日将向被录取正式营员发出录取通知暨信息采集表,如在7月1日前不予回复,则视为放弃,其所空名额将由候补营员递补。经委员会遴选,有5名同学获得候补营员资格,名单如下(排名分先后,靠前者优先):

       递补录取名单(5名):

       张子麟  郝梦婷  王紫岩 崔天翼 肖子乐

       二、经批准录取的同学请按照日程安排的要求,按时报到。如因突发情况等特殊原因不能参加本次夏令营,请务必于7月8日前联系相关老师。

       三、参加此次活动的同学请将您到达及离开珠海的具体时间、车次等信息按照附件《2019年中山大学历史学系(珠海)夏令营信息收集表》于7月8日前填好后发送至邮箱 wuljian@mail.sysu.edu.cn建议同学校、同城市的同学结伴而行,注意人身和财物安全!乘车票根请务必保存好,去程车票于报到时交予我系,返程票于活动结束后周内寄回我系,否则不予报销。往返站点限学校或家庭地址;)我系将为营员提供在营期间食宿费用(住宿安排在学校附近酒店)。

       四、请务必于7月1日前加入“2019中珠历史系夏令营”QQ群,群号:474024798,方便大家沟通与联系,之后夏令营相关通知和详细行程都将在上面发布,请大家时刻关注,请使用真实姓名入群,否则不予审批。入群后请更改备注名为:学校-真实姓名

       五、活动联系人:吴立坚

       电子邮箱:wuljian@mail.sysu.edu.cn