历史学系(珠海)2019年硕士研究生调剂复试结果

历史学系(珠海)2019年硕士研究生调剂复试结果详见附件。

请获得拟录取资格的考生到海滨红楼10栋一层会议室,领取政审表及调档函(时间:4月9日15:00-17:00)。

请获得拟录取资格的考生加入历史学系(珠海)“19级拟录取研究生群”(QQ群号:653675319)。

我系的拟录取考生(包括候补录取考生)到中山大学附属第五医院参加体检的时间是:4月9日08:00-11:00。

体检注意事项:

1、拟录取考生个人持中山大学研究生体检表和身份证,按照各学院体检时间安排,准时自行至中大五院体检中心体检,体检费用为140元/人,自行交费。

2、无论上午或下午体检,均无需空腹,体检前一餐清淡饮食即可,体检前不喝甜饮料。

3、所有学生的体检结束时均必须将体检表交至中大五院体检中心前台;体检报告均由珠海校区卫生管理部李医生去取,待体检结论上报研招办后方通知各学院将报告从校区门诊部内卫生管理部办公室领走。

如有疑问,请致电0756—3668336或至历史学系(珠海)教务办公室咨询。

历史学系(珠海)

2019年4月8日